Правила эксплуатации столешниц из искусственного камня

ВНИМАНИЕ! Любые изменения конструкции изделия, осуществленные без письменного согласования с изготовителем или с нарушением инструкции по эксплуатации, снимают ответственность изготовителя за качество изделия.

Условия эксплуатации, при которых гарантируется сохранность изделия из искусственного камня.

•  Не допускаются резкие удары острыми предметами. Это может привести к возникновению сколов на поверхности.

•  Не допускается установка на поверхность изделия предметов, способных нагреть поверхность выше 180 °С.

•  Встроенную технику использовать в строгом соответствии с инструкцией по эксплуатации, в частности, не применять посуду не соответствующую размерам горелки.

•  Не рекомендуется ставить на рабочую поверхность предметы с повреждённым дном, так как это может привести к нарушению полировки.

•  Рекомендуется очищать изделия из искусственного камня бытовыми моющими средствами при помощи мягкой губки. Не допускается применение металлических мочалок и моющих средств, содержащих абразивные частицы.

При значительных нарушениях внешнего вида - глубоких царапинах, сколах и трещинах - рекомендуем обратиться к специалистам нашей компании для осуществления ремонта с полным восстановлением внешнего вида, без демонтажа изделия. Кроме того, необходимо помнить, что с момента изготовления изделия из искусственного камня оно набирает свою прочность только на 30-40 сутки. Настоятельно рекомендуем Вам не производить какое либо механическое воздействие на изделие (не наносить ударов тупыми и острыми предметами, не вставать на поверхность, не размещать предметы весом более 5 кг.) в данный период.